Este es el blog de las recetas del Club de la Merienda, hemos tenido que crearle porque al final nos dedicamos más a la gastronomia que a la montaña, así que todo el mundo que quiera participar ya sabe, email con la receta y fotos de como se ha elavorado, de esta manera todos podemos aprender de lo que más nos gusta.

lunes, 22 de octubre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 100 gr. chocolate Nestlé postres.
  • 125 gr. de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 100 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar.
  • 80 gr. frutos secos, en nuestro caso, nueves y avellanas que nos regalan los vecinos de Lerones.
  • Una pizca de sal.

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180 º.
Derretimos el chocolate al baño María o al microondas. Le añadimos la mantequilla y revolvemos hasta que quede completamente disuelta.


En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina.
Mezclamos todo ello, le añadimos los frutos secos machacados y la sal.


Lo vertimos en un molde y lo introducimos en el horno durante veinte minutos.


PRESENTACIÓN

La mejor presentación fue la de Miguel (de los Moncalian brothers) que en una de sus visitas a Lerones, se metió a repostero y la cubrió de nata y chuches.


No hay comentarios:

Publicar un comentario