- 100 gr. chocolate Nestlé postres.
- 125 gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- 100 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar.
- 80 gr. frutos secos, en nuestro caso, nueves y avellanas que nos regalan los vecinos de Lerones.
- Una pizca de sal.
ELABORACIÓN
Precalentamos
el horno a 180 º.
Derretimos el
chocolate al baño María o al microondas. Le añadimos la mantequilla y
revolvemos hasta que quede completamente disuelta.
En otro
recipiente batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina.
Mezclamos todo
ello, le añadimos los frutos secos machacados y la sal.
Lo vertimos en
un molde y lo introducimos en el horno durante veinte minutos.
PRESENTACIÓN
La mejor
presentación fue la de Miguel (de los Moncalian brothers) que en una de sus visitas
a Lerones, se metió a repostero y la cubrió de nata y chuches.
No hay comentarios:
Publicar un comentario